金建企業股份有限公司

 

 

公司简介

(一)公司简介 (Introduction from our Presidents):

金建企业股份有限公司创立于1967年5月,起初为专门研发制作专业精密天线零件、汽车零件、机车零件、瓦斯炉零件、电子零件等之制造加工以及各种瓶罐金属塑胶喷头、原子笔、钢笔等。随着工业走向,董事长进一步转投资于高科技产业”钻石目铣刀”,现在本公司完全着力于此产业之专业制造与研发,针对现在市场的需求和技术上不断的在进步改进,以制造双赢的局面为走向。

本公司拥有坚强的研发团队专业生产BGA、手机板、软板、一般PCB电路板、高阶PCB电路板使用之碳化钨各类成型铣刀。

本公司引进高精密自动化设备及高科技检验仪器,以确保高精密度质量。

“产品创新”,”品质第一”,”客户至上”是金建的经营理念,目前产品行销世界各国。

金建始终站在客户立场不断研发、求新,以提高品质随时能供应客户满意的产品,以达到客户的生产条件,诸如不同的加工材质,不同的机械条件及不同的生产方法,本公司皆备有不同刀型,配合客户最佳生产条件,提高生产效率。

”提高顾客生产产能”,”降低营运成本”为目标。

跨足国际向世界跃进是我门经营的基本目标,“以客为尊”是我们的基本信念,让“客户满足度第一”是我们的成员共同努力的方向。客户的满意是我们永续经营的基本条件,为了达到以上的要件,金建不惜耗资执行扩厂计划─大陆设厂,提升产能;积极健全经营体制─强化人员教育;成立设计研发中心─募集精英;生产设备更新─满足客户需求,提升市场竞争力,奠定永续经营根基。

(二) 联络资讯 (Our Contact):

金建总公司

營業地址:台湾桃园中坜工业区吉利六街47号
No. 47, Ji-Li 6th St. Zhongli Dist., Taoyuan City 320,
Taiwan (R.O.C.)
電話: +886 3-4521133、 +886 3-4511066
傳真: +886 3-4522128

工廠地址:台湾桃园中坜區大圳路三段93號
No.93, Sec. 3, Dazun Rd., Zhongli Dist., Taoyuan City 320,
Taiwan (R.O.C.)
電話: +886 3-4260368
傳真: +886 3-4260869

分公司:英特雅精密金属制品有限公司
Add:广东省佛山市顺德区杏坛镇南朗工业区中路
Zhong Road,NanLang District Xing Tan Town
ShunDe Area,GuangDong
TEL:(0757) 27380186
FAX:(0757) 27380999

(三) 公司沿革 (Company History):

1978 金建金密企业股份有限公司设立登记完成。
1978-1998 专业制作电子精密零件以及相关产业。
1998 更名金建股份有限公司转投资”PCB专用碳化钨铣刀” 。
2002 为因应市场需求投资设立中国广东顺德厂。
2003 中国广东顺德厂正式量产专业制造。
2004 中国上海客服中心正式成立

(四) 经营理念:

专业研发制造PCB专用碳化钨铣刀,以客为尊、客户满足度是我们的基本目标,品质、创新、效率、诚信是我们的基本信念。

(五) 竞争优势:

产销一体、货源充足、品质可靠、交货迅速、配合度佳、研发力强,随时提供客户所需之最新刀具。

(六) 未来计画:

大陆厂以及台湾总公司增购精密仪器及生产设备,扩增产能以达到质与量并重。

(七) 配合厂商:

目前国内与我们配合的厂商有:

大禧、先进、南亚、佳鼎、定颖、协禾、柏承、泰基、国芳、清晰、翔强、翔升、新辰、嘉孚、龙懋、耀华、宝讯…等等,国外的有SCT、PCB Center …等等,大陆地区有川亿电子、自卓飞高、全成信电子、柏拉图电子、精成(瑞升)电子、铭旺电子、联能科技、联茂电子。(以笔划顺序)

(八) ISO国际认证(ISO Certificates):

Quality System Registered to ISO 9001:2000

[请点选看放大图]

(九) 相关企业(Enterprise Relations):

英文精密企业股份有限公司 Ing Wen Precision Ent Co., Ltd.
▲ 英特雅精密金属制品有限公司 Intera Precision Metal Products Co., Ltd.
▲ 柏昶建设股份有限公司 Bothon Construction Co., Ltd.

 

logo

金建企業股份有限公司Jin-Jian Enterprise Co.,Ltd.
金建光電股份有限公司Jin-Jian Optronics Co., Ltd
.

http://www.jin-jian.com.tw